MFS20C - Sportsman's Edition Camouflage Model

Tohatsu Corp. запустила в производство новый 4-х тактный мотор мощностью 20 л.с. MFS20C расцветкой «камуфляж» (Camo). Этот двигатель разработан специально для охоты и активного отдыха.

Tohatsu MFS20C - Sportsman's Edition Camouflage Model

Компания Tohatsu работала данный мотор в команде с компанией Mossy Oak, лидером в разработке камуфляжных образцов. В результате мотор оформлен их камуфляжным дизайном Duck Blind®
В отличие от других двигателей, где используются камуфляжные наклейки, камуфляжный дизайн Tohatsu фактически нарисован на корпусе двигателя, что создаёт уникальный и единственный в своем роде эффект. Это высококачественное и уникальное покрытие.

Окраска Mossy Oak’s Duck Blind® состоит из цвета грязи с различными тонами, чтобы представить сухую и влажную землю, с добавлением элементов проса, дикого овса, стеблей кукурузы, тростника обыкновенного, сои и диких трав. 
Разработанный образец Camo смешал в себе оттенки коричневого, серого и мягкого черного с тенями, чтобы увеличить глубину и создать видимый 3D эффект. Эта окраска под общим названием «Осенний коричневый» отлично сочетается с окружающей средой водоплавающей птицы.

Tohatsu MFS20C - Sportsman's Edition Camouflage Model

Не важно, по какой причине Вы выбраете «камуфляж»: охотиться, ловить рыбу или отдыхать, этот новый двигатель превысит все Ваши ожидания! 

Специальный выпуск MFS20C (Camo) доступен в ограниченных количествах через дилерскую сеть Tohatsu.

 

Яндекс.Метрика